首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

省志愿服务先进典型名单出炉 咸宁8个典型上榜

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-14 08:56

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星)日前,2018年全省志愿服务先进典型名单出炉,我市共有3个最美志愿者、3个最佳志愿服务组织、1个最美志愿 服务社区、1个最佳服务项目榜上有名。

赤壁爱心人士陈和安、咸宁市法律援助中心律师张超和嘉鱼县高铁岭镇临江村妇联工作者刘成林获最美志愿者;湖北科技学院外国语学院志愿者服务队、咸宁义工协会和赤壁市志愿者协会赤壁义工志愿服务队获最佳志愿服务组织;咸安区温泉办事处白茶社区获最美志愿服务社区;湖北科技学院星火支教团队获最佳服务项目。

据悉,2018年全省志愿服务先进典型评选由省委宣传部、省文明办等15部门共同组织开展,旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,通过榜样的力量, 引导人们注重修养品德、保持良知、增强爱心,推动向上向善、诚信互助的社会风尚更加浓厚。



编辑:hushaopeng

上一篇: 湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者名单揭晓
下一篇: 咸宁市市本级行政事业性收费将实施“扫码缴费”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou