首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

崇阳科经局扎实开展入企服务活动 受到企业好评

来源:7708.com 时间:2019-04-24 08:17

7708.com讯 通讯员陈立志报道:崇阳县科学技术和经济信息化局自挂牌组建以来,全局干部职工采取“5+2”工作模式,深入开展入企业服务活动,受到企业好评。

提供督促指导服务。该局主要领导带领党组班子成员深入企业、深入车间与企业负责人进行面对面座谈,全面了解掌握企业的安全生产、技术改造、科技投入、担保融资等方面情况,了解企业面临的困难和问题,督促指导企业进行正常生产。指导扶持小微企业申报入规,为高新技术产业发展申报及时提供服务。

推行企业秘书服务。该局全体干部职工到工业企业担任企业秘书,每个干部联系2-3家,为全县92家规模企业提供一对一秘书服务。企业秘书每月集中一次,汇报企业情况,掌握存在的问题,分析原因并提出解决办法,当好企业联络员、信息员、督导员、协调员、办事员。

提供担保融资服务。入企服务若存在资金短缺或搭桥方面的困难,该局主要领导带领担保业务骨干和中小企业服务中心工作人员,迅速深入到企业进行实地调研,帮助出谋划策,为符合条件的企业及时提供资金搭桥和融资担保服务。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市召开扶贫宣传工作会 部署2019年宣传工作
下一篇: 【记者走村巷】咸安双溪桥镇毛祠村村民享受净美生活

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou