首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安美丽山水惹人醉 “五一”接待游客21.3万人

来源:7708.com 时间:2019-05-07 08:38

7708.com讯 特约记者胡剑芳报道:大幕山、白云山、青龙山、金桂湖、嫦娥湖 、斧头湖,加上点缀在山水中的一幢幢古朴的乡村老屋,一个个如虹的风雨古桥,一家家火爆的农家饭庄……这个五一,咸安美丽乡村成为游客心中最美的风景。

在梓山湖玫瑰园,漫坡鲜花,如烟如霞,如梦如画,停车场停满了挂着各地牌照的车辆;在向阳湖镇宝丰农庄,宝塔村通堤大道拓宽刷黑一新,每天前来采摘休闲的人达2000余人;在大幕东源花谷,尽管樱花、杜鹃花已谢,可上山摘野果、赏美景的游人仍络绎不绝。

不仅农村田野风光吸睛留人,乡镇的土菜美食也是引来游客如潮。刘家桥沿河兴起的10多家农庄生意火爆,仅墨庄轩农庄每天接待游客5000余人。建成民国风情的贺胜鸡汤小镇,也是游客一批接着一批。

据悉,五一期间,该区接待游客21.3万人次,旅游综合收入1.76亿元,分别比去年同期增长16%和17%。


编辑:hefan

上一篇: 通山加强旅游安全监管 4天旅游综合收入2.84亿元
下一篇: 红色引擎释放新动力 从青山模式看崇阳农村基层党建

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou