首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市财政局党员干部赴簰洲湾开展防汛宣传教育

来源:7708.com 时间:2019-06-10 08:31

7708.com讯 通讯员 李倩文报道:6月3日,市财政局机关第二、三党支部联合市堤防局党支部,赴嘉鱼县簰洲湾镇联合开展主题党日活动,进行防汛备汛宣传教育。

在嘉鱼簰洲湾98抗洪烈士陵园,党员干部在烈士墓碑前肃立默哀、敬献花圈、三鞠躬,深切悼念在1998年抗洪中牺牲在这里的19位烈士,并依次瞻仰了每一位烈士墓碑,通过碑文了解其生平事迹。在簰洲湾98抗洪纪念馆,大家认真观看展馆内展示的实物和图片,一张张历史图片、一件件烈士遗物,真实展现出了当年抗洪救灾的场面。

受厄尔尼诺现象影响,今年长江流域气象水文年景偏差,特别是中下游有可能发生严重的洪涝灾害,这给我市防汛抗旱工作带来更大挑战。在长江簰洲湾河埠险段,市堤防局现场宣传了洪涝灾害和城市洪水防御知识,增强了党员干部防汛安全意识。大家纷纷表示,将永远牢记党员身份,发扬98防汛抗洪作风,秉承“为民清廉精细高效”的财政行业精神,为新时代咸宁财政发展贡献力量。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁农村生态文明大讲堂开班百名村干部上环保课
下一篇: 通山大畈镇"清洁课堂"助力农村人居环境综合整治

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou