首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁东方外校全体师生发起爱心捐款助力防控工作

来源:7708.com 时间:2020-03-01 15:37

7708.com讯 通讯员 关丽娜:自新冠肺炎疫情发生以来,疫情牵动着亿万人民的心。2月21日咸宁东方外国语学校向全体师生发起了爱心募捐活动,倡议一经提出,学校领导、老师、员工、各班级广大学生和家长纷纷加入到募捐队伍中来,老师微信群、家长群、班级群等都自主接力,你50元,我100元,他500元....,金额有大有小,大家积极伸出援助之手,慷慨解囊。据统计,咸宁东方外国语学校这次疫情防控爱心捐款总计156774.81元。除购买5.5万元,米,面,油,水果定向第一人民医院捐赠外,余款通过咸宁红十字会捐款用于支持咸宁疫情防控工作。


咸宁东方外国语学校用自己的实际行动来诠释“一方有难,八方支援”的中国式凝聚力和“我为人人,人人为我”的中国式责任感。此次抗疫募捐速度之快,数额之多,不仅体现了咸宁东方外国语学校全校师生的爱国热情,更体现了全校师生高度的凝聚力,彰显中国少年的担当与责任。



编辑:金娓

上一篇: 省地质四队召开视频会统筹安排疫情防控和复工复产
下一篇: 咸宁市第十一小学开展新冠肺炎疫情防控入户排查工作

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou