首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

【咸宁东方外国语学校复读中心】复读生招生简章

来源:7708.com 时间:2020-07-06 07:58

7708.com讯:咸宁东方外国语学校创办于2003年,2016年秋季整体搬迁至青龙路新校区。学校是经市教育局批准成立的市直民办学校,采用了全封闭寄宿制的管理形式,目前已建成了幼儿园、小学、初中、高中四部一体的完整办学体系,全校师生近3000人。

学校新校区位于咸宁高新技术产业园区内,占地近百亩,教育教学、运动生活等设施完备,特别是百米双层的文化长廊、1000平米室内标准篮球馆、5000平米学校图书馆、8000平米学术培训交流会议中心和8000平米地下车库,为打造一座现代、高端的实力名校奠定了坚实的物质基础!

迁入新校区后,学校积极寻求智囊团队帮助,已与武汉体院、湖北科技学院、咸宁高中结成合作学校,已逐步建成了指导学校建设与发展的强大的专家团队;学校还用高薪从沿海一带聘请了一批民办学校的教学与管理人才,建成了一支高素质高水平高效率的师资队伍。学校上下一心,并借助社会力量,为建成实力名校积累了丰厚的人力基础!

三年来,学校融合各种力量,倾情倾力地对学校的教育教学模式与管理体制进行了深入改革,教育教学、日常管理、文化建设、后勤服务及师生整体风貌都有了质的飞跃,得到了各级领导的高度重视和肯定,也赢得了家长和社会的普遍认可!

咸宁东方外国语学校实行课内外一体化的大教育、大德育、大课堂。

教育思想:学思结合,知行统一;培德启智,成就生命;

教学理念:先学后教、以学定教、当堂达标;

培养目标:全面发展,张扬个性;立德树人,为国育才;

服务宗旨:一切为了学生,为了学生一切。



咸宁东方外国语学校用心呵护你的未来!

低进高出,炫你优秀人生;寄宿全托,解你后顾之忧;

特长培养,给你非凡之道;助力复读 圆你辉煌梦想。

咸宁东方外国语学校复读中心

复读生招生简章

经市教育局审批,咸宁东方外国语学校正式成立咸宁市复读中心,从今年起面向全市招收复读生,咸宁高中与咸宁东方外国语学校是合作共建学校。我们满怀信心,汇集优质师资,完善管理体系,创新教学模式,让全市复读学生“进得来,学得好,出得去,不遗憾”,金榜题名,圆梦东方。今年计划招收文科、理科复读生各80名,文、理各设两个教学班(两种班型)

文科班教师配备  

语文: 郭庆东数学:郑建英语:魏应萍政治:刘俊  历史:王咸会地理:徐赐德

理科班教师配备  

语文:陈伦松  数学 熊常开  英语 李本银  物理 郑建华   化学:夏国生物:佘海青

文科班主任:郭庆东魏应萍      

理科班主任:郑建华夏国

一、复读生优势

1复读中心是经市教育局审批的全市唯一“复读中心”;

2、复读中心与咸宁高中合作共建,强强联合

32021年高考是所有复读生的大好机遇(见专家分析)

4全国疫情影响,高三提前复学,形成复读优势

5复读中心师资主要由咸宁高中选派优秀教师任教

6复读中心教学与咸宁高中高三年级统一教学模式,统一考试分析。

复读生收费标准,待高考成绩出来后确定

三、招生地址

咸宁东方外国语学校

宁高中                  

联系我们

徐老师:13972818707

刘老师:13972848313

黄老师:15926922967

扫码预约网上报名

学校地址



编辑:金娓

上一篇: 一路相伴 一起成长 湖科两寝室“九朵金花”考研成功
下一篇: 咸宁青年朋友计划启动为单身青年搭建交流平台

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou