首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

【乘风破浪,扬帆起航,不负青春】2020东方外校中考壮行

来源:7708.com 时间:2020-07-20 15:13

7708.com讯:你说,初中三载,时光漫长

你说,以梦为马,不负韶华

你说,热血青春,最是难忘

今天,弹指之间,出征战场

一路高歌、一路叮嘱、一路击掌

2020年7月20日,我校为2020届初三毕业生举行中考壮行仪式。执行校长陈大恒率领全体行政人员和在校师生参加了中考壮行仪式,为东方外校初三学子鼓励加油。

早上7点48分,执行校长陈大恒为初三全体学子赋壮词,祝大家中考旗开得胜,马到成功!同时,祝贺初三学子顺利完成初中三年的学习生活!

陈校长寄语,希望学生们充满信心,积极应考,遵守纪律,同时希望每位学子带上我们全校师生员工最美好的祝福,出发!

“九年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时”,早上7点58分擂鼓出发,在《飞得更高》激昂的旋律中,行政人员、初中全体教师与初三学子一一击掌,为他们送上祝福!愿你们在中考考场旗开得胜,一路高歌;愿你们今后的生活以梦为马,不负韶华;愿你们铭记在东方度过的勤勉时光,愿你们翱翔在盛夏的逐梦天空!

东方学子,乘风破浪,扬帆起航,不负青春,东方必胜!



编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 咸宁行政争议实质性化解工作走在全省前列

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou