首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁高新区思贝林产业园:发展新型绿色健康产业

来源:7708.com 时间:2020-11-18 08:01

7708.com讯 记者黄柱、特约记者童金健、通讯员王小军报道:塔吊高悬,推土机工程车来往穿梭……5日,在赤壁高新区思贝林健康产业园项目工地现场,一派繁忙的施工景象。

据悉,思贝林健康产业园项目计划总投资5.7亿元。由荟海药业(湖北)有限公司投资建设36000平方米的思贝林医药产业园大厦,作为园区各产业的接待、研发、办公基地。

“公司将开设中成药、中药提取、口服液制剂等7条药品生产线,并与赤壁青砖茶合作,打造功能型茶饮料。”思贝林健康产业园负责人郑名维介绍说。

为优化产业布局,寻找新的发展增长极,赤壁市委市政府引进新型产业思贝林。

该公司以大健康产业发展为主线,主要从事特殊医学用途配方食品生产及仓储、中药材种植等项目,建成后将进一步壮大赤壁高新区生物医药板块规模,加快赤壁建设新型绿色健康产业步伐。

“目前,项目正抓紧平整土地,高新区已派驻专人定点包保企业,凡是建设中遇到的问题,现场协调解决。”郑名维说,赤壁市各级领导和有关部门当好“店小二”,他们的优质服务促使公司扎根赤壁。

据介绍,该项目投产后,预计可实现年产值10亿元,利税近1.3亿元,可以提供600个就业岗位。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区棚改工程加快推进 4栋居民楼施工正酣

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou