首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

湖北民间文艺杜鹃花奖 咸宁一部作品获优秀奖

来源:7708.com 时间:2020-12-02 15:04

7708.com讯(香城都市报记者杜培清)11月30日,首届“湖北民间文艺杜鹃花奖”评选结果揭晓,我市一部作品获评“优秀民间文学作品”,两部(篇)作品入围“优秀民间文学作品”,另有袁望来、余大厚和李专三人入围“湖北民间文艺杜鹃花奖(民间文化守望者)。

其中,崇阳县文联(民协)编撰的《崇阳县民间文化丛书》获评“湖北民间文艺杜鹃花奖(优秀民间文学作品);通城县文联(民协)编撰的《通城县文化系列丛书》与金顶挑、王能领撰写的《咸宁市表演类非物质文化遗产保护现状调查》入围“湖北民间文艺杜鹃花奖(优秀民间文学作品);通山县文化馆副研究馆员袁望来、咸安区汀泗桥镇综合文化站站长余大厚与市文联党组书记、市作协主席李专入围“湖北民间文艺杜鹃花奖(民间文化守望者)。

据悉,省民间文艺家协会于2020年6月启动了首届“湖北民间文艺杜鹃花奖”评奖工作。经过评奖领导小组办公室资格审查,评委会初评、终评,最终评出首届湖北民间文艺杜鹃花奖“优秀民间文化著作”3部(篇),“优秀民间文学作品” 3部(篇),“民间文化守望者”3人,“优秀民间文化著作”入围著作5部(篇)、“优秀民间文学作品”入围作品5部(篇),“民间文化守望者”入围人选10名。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 全省贫困村创业致富带头人示范培训班在咸宁开班

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou