首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

“南鄂杯”高层次复赛开赛 65强项目再角逐30强

来源:7708.com 时间:2020-12-18 08:16

7708.com讯 记者谭宏宇,通讯员杨昌、杨泽宇报道:16日,以“创涌泉都·业铸香城”为主题的第四届“南鄂杯”高层次人才创新创业大赛复赛在咸宁高新区、咸安区、嘉鱼县、赤壁市和崇阳县同步举行,参加复赛的65个项目将为17日决赛30强席位进行再角逐。

本次大赛自11月份在武汉正式拉开帷幕后,受到了国内外创新创业人才的广泛关注,报名参赛的项目达200余个,涵盖电子信息与智能制造、新材料与新能源、生物医药与大健康等多个新兴领域,较为契合咸宁产业发展需求。

据了解,与往年相比,此次参加复赛的项目经过了专家组严格审核和把关,无论是参赛队伍的实力还是参赛项目的专业水平,都在行业内有较高的认可度。参赛团队成员不仅有来自行业领军人才和归国人才,还有众多曾任高企及上市集团高管组成的团队。

同时,为了更好的为高层次人才项目来咸宁发展提供更加肥沃的“创业土壤”、更加充足的“阳光雨露”,复决赛期间,组委会邀请了业内专家,针对项目商业计划书的撰写与优化、路演技巧、企业管理、投融资等创业者关注的难点,为参赛者提供系列增值服务,帮助创业者站上创业舞台、实现创业梦想。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 本土稻米哪家强? 优质稻米品鉴会带你尝一尝

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou