首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

第四届"南鄂杯"创新创业大赛咸宁高新区复赛开赛

来源:7708.com 时间:2020-12-18 08:17

7708.com讯 记者吴文谨、通讯员孙艳报道:16日上午,第四届“南鄂杯”全球高层次人才创新创业大赛咸宁高新区复赛专场在黄鹤楼酒业举行。

经过前期的初赛遴选,最终来自郭堃创业团队的“一次性电子内窥镜产业化项目”、武汉原生药谷生物科技有限公司的“智能化、自动化、标准化干细胞制备机”、湖北真奥医药研究院人才引进项目团队的“创仿药物和高端制剂研发平台”等14个生物医药与大健康项目,入围咸宁高新区生物医药与大健康复赛专场进行比拼。

参赛选手分别围绕项目概况、市场分析、核心团队、产品优势等方面进行了深入细致的阐述,其中不少项目都具备打破国外垄断、降低医疗成本、具备高度可行性和产业化的潜力。

本场复赛采取“8+7”模式进行,即开展8分钟路演+7分钟答辩。答辩中,由专家评委与参赛选手进行问答和点评。复赛结束后,专家评委将召开评审会,讨论本组的晋级决赛项目。

据了解,本届“南鄂杯”创新创业大赛重点围绕生物医药和大健康、电子信息与智能制造、新材料与新能源、现代农业与服务业、资源与环境5大领域项目开展评选。获奖项目和人才落地咸宁后,可申报参加咸宁“南鄂英才计划”评审,经审核认定为A、B、C、D四类人才及创新创业项目的,可享受一系列相关配套优惠政策。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “南鄂杯”高层次复赛开赛 65强项目再角逐30强

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou