首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

每天1万步可为留守儿童兑换礼包 团市委公益捐步活动正式上线

来源:7708.com 时间:2021-08-25 08:56

7708.com讯 记者见博报道:8月22日,团市委号召广大青年和市民群众扫码加入“咸宁市希望工程小队”参加公益捐步,参与者每天步行10000步可兑换配捐1元钱,在11月26日前坚持一万步一百天,即为留守儿童兑换价值100元微心愿大礼包。

据团市委学少部负责人介绍,为践行“我为群众办实事”实践活动,由湖北省委网信办、共青团湖北省委指导,湖北省青少年发展基金会、腾讯公益慈善基金会主办的“重走红色路 奋进建支点——‘学党史·我为群众办实事’公益捐步活动”8月18日正式启动。

参与者可自由创建小分队,或加入已创建的小分队,每行走10000步,可兑换腾讯公益配捐的1元,1000步起捐。用户各小队的累积步数会以线上虚拟相关党史路线呈现,每条路线反映不同阶段党史主题和相关内容。通过某一历史地点后,可点击该历史地点的名字,学习相关党史知识。

志愿参加公益捐步活动的市民可搜索“微信运动”公众号,启用该功能。扫码进入微信公益小程序,添加到我的小程序,便于日常打卡捐步。搜索团市委已组建的“咸宁市希望工程小队”等小分队即可参加。


编辑:hushaopeng

上一篇: 休园期间提档升级 咸宁市15个景区恢复开放
下一篇: 咸宁街头“荧光黄”188名交通协管员上岗助创文

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou