首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市扎实推动住房公积金管理改革 计划11月30日前完成

来源:7708.com 时间:2021-11-08 10:09

7708.com讯 记者李嘉、通讯员陆世波报道:11月3日,记者从市住房公积金管理中心获悉,截至9月底,全市住房公积金归集余额85.59亿元,贷款余额59.31亿元。目前,全市公积金管理体制改革已经进入最后冲刺阶段。

自住房公积金管理体制改革启动以来,市住房公积金管理中心快速响应,因势利导,有序推动“四统一”管理体制改革各项工作,召开专题会议,研究部署改革工作,协调解决具体问题。

截至目前,该中心已对全市6个县(市、区)住房公积金机构编制、人员情况、资金资产进行了详细摸排,摸清了改革基数,并在此基础上联合印发了改革实施方案。根据方案安排,成立了改革领导小组,凝聚合力服务改革。

一方面,该中心围绕档案清查、银行招标、核定经费、人员培训等重点工作抓实改革;另一方面,将全面厘清人员状况,确定转隶方案,并盘点资金状况,规范专户管理,全面核定资产状况,完成资产移交。

据悉,按照既定计划,我市住房公积金改革任务将在11月30日前全面完成。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市委统战部组织党外代表人士开展康养业主题调研

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou