首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁召开银企对接专题座谈会 为文旅企业纾困解难

来源:7708.com 时间:2022-06-22 08:58

7708.com讯 记者王苒宇报道:为帮助我市文旅企业积极争取信贷支持、解决企业资金困难,6月16日下午,市文化和旅游局、人行咸宁市中心支行在通城县召开下基层察民情解民忧暖民心实践活动暨金融支持文旅企业纾困解难座谈会。

市文化和旅游局负责人、人行咸宁中心支行以及7家金融机构负责人,通城县、通山县、崇阳县有融资需求的A级旅游景区、旅行社、星级饭店、民宿、在建文旅项目等企业代表参加会议。

座谈会上,文旅企业代表结合自身企业运营情况,就金融扶持等方面希望获得的支持提出了具体意见及建议,同时也表达了团结一心、共克时艰的信心与决心。

市人民银行、市农发行、市工行等7家金融机构分别介绍了针对文旅企业纾困帮扶的金融政策以及融资担保具体扶持措施。

会议要求,全市文旅系统和金融机构要千方百计为文旅企业纾困解难,全面梳理中央和省市出台的文旅企业财政帮扶政策,特别是做好近期出台的鄂文旅发[2022]22号《旅游企业贴息帮扶实施方案》政策宣传、帮助企业用足用好各项政策,纾解经营困境。要以开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动为契机,帮助企业破解难点和堵点,全力帮助企业渡过难关,加快推进文旅市场复苏回暖。

据悉,6月17日,咸安区、嘉鱼县、赤壁市下基层察民情解民忧暖民心实践活动暨金融支持文旅企业纾困解难座谈会在嘉鱼县召开。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁国资国企“十四五”规划提出 市属国企资产力争突破千亿
下一篇: 咸宁2022年中考圆满落幕 7月2日左右可查成绩

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou