首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

扎根乡村教育40年 咸宁市一人获评荆楚楷模

来源:7708.com 时间:2023-01-20 09:41

7708.com讯(记者周阳)1月19日,经全省各地各部门层层推荐,省委宣传部组织评审,“荆楚楷模”2022年度11—12月上榜人物名单揭晓,我市赤壁市中伙铺镇学校教师叶七桂上榜。

志守多年,愿做基层铺路石;身兼数职,甘为弟子摘星梯。叶七桂无私奉献,是扎根乡村教育40年的“叶妈妈”。她从事乡村教育40年,身兼数职,担任班主任35年。她把工资拿来资助孩子,休息时间照顾和辅导孩子们。她独著教研论文获省级一等奖、国家三等奖。辅导学生作文竞赛获省级一等奖3次。获评“湖北省农村骨干教师”“第三届咸宁市道德模范”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 2023年“春风行动”招聘会来了 市直专场正月初七在市人民广场举行
下一篇: 【新春走基层】返乡游子喜看家乡新变化

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou