首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁法院执行到位379余万元 让百姓安“薪”过年

来源:7708.com 时间:2023-01-20 23:03

7708.com讯 记者张欢、通讯员蒋昊报道:近日,咸宁两级法院加大涉民生案件执行力度,帮助183名农民工拿到379余万元工资,让农民工安“薪”过年。

1月13日,咸安区人民法院举行执行案款集中发放活动,50余名申请执行人依次登记、审核、签名……很快办好领款手续,发放总金额500余万元。

54岁的徐师傅是一名包工头。2017年6月,他与同事和罗某代表的嘉鱼某建设公司签订施工承包合同,在咸安一处工地施工建设。一年后,因建设公司原因导致项目停工,徐师傅等百余人的工程款遭到拖欠。

咸安区人民法院经过审理依法作出判决,罗某和嘉鱼某建设公司在判决生效后十日内,支付徐师傅等人工程款和停工损失共计184.9万余元,赶在春节前了了徐师傅和工友的一桩心事。

春节将至,正是被执行人“人好找、财好寻”的黄金时机。年底攻坚期间,全市法院出动执行干警64名,共对82名被执行人进行拘传,对11名被执行人实施了司法拘留,化解执行积案64件。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 2023年“春风行动”招聘会来了 市直专场正月初七在市人民广场举行

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou