首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

孟祥伟与金澳集团钰龙集团考察团一行座谈交流

来源:7708.com 时间:2020-08-15 07:46

孟祥伟与金澳集团钰龙集团考察团一行座谈

以最优服务推进招商安商兴商

7708.com讯 咸宁日报记者姜明助、谭宏宇报道:8月14日,全国政协委员、中国企业家协会副会长、金澳集团董事局主席舒心,钰龙集团董事长喻惠平带领考察团一行来我市投资考察。市委书记孟祥伟与考察团一行座谈交流,洽谈合作,共谋发展。

舒心指出,咸宁区位优势明显,生态环境优良,绿水青山充满吸引力。通过这次实地考察,对咸宁有了更为深刻和全面的认识,咸宁经济社会发展成效明显,城乡面貌变化大,产业基础好,营商环境优,大家对未来投资合作充满信心。

喻惠平介绍了考察团一行在咸考察情况及钰龙集团在咸投资计划,表达了钰龙集团在咸宁发展装配式建筑产业园项目和酒店项目等方面的合作意愿和发展规划。

孟祥伟对考察团一行到咸宁投资考察、对接合作表示欢迎。他说,咸宁自然生态好,政治生态好,发展环境好。考察团在咸投资计划和项目发展规划顺应经济新常态发展趋势,符合新发展理念要求,和咸宁建设特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市的发展定位高度契合。双方具有坚实的合作基础和巨大的合作空间,希望双方加强沟通对接,对投资项目进行深度设计,着眼长远发展需要做好要素保障等工作,推动项目尽快落地见效,实现合作共赢。

孟祥伟表示,咸宁市委市政府坚持把优质服务作为招商引资的核心竞争力,着力打造审批最少、流程最优、效率最高、服务最优、获得感最强的营商环境,以最优服务推进招商、安商、兴商。党委政府及相关职能部门将全力当好服务企业发展的“店小二”,做到“有呼必应、无事不扰”,以实实在在的服务效果吸引更多发展要素在咸宁聚集,以一流的营商环境助力企业在咸宁发展壮大。

副市长吴刚参加座谈。

座谈前,考察团一行深入嘉鱼、咸安等地考察调研,对接合作事宜。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 【微型述评】话说咸宁特色产业增长极

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou