首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导在通城调研时要求推进美丽乡村建设

来源:7708.com 时间:2020-11-20 08:14

7708.com讯 记者李嘉报道:19日,市委副书记张士军前往通城,就产业发展、项目建设、乡村振兴等工作开展调研。

张士军先后来到平安新材料科技园、铁柱港湿地公园、瀛通通讯、万雅国际商贸城、三赢兴电子、金融传媒中心、玉立樊牌工业园等地,深入一线察看项目建设进展,认真了解企业生产运行、市场销售、科技创新和带动就业等情况。

张士军对各个企业发展成绩给予充分肯定。他指出,要进一步优化营商环境,助推高质量发展,切实为企业发展服好务,并希望企业再接再厉,把产业做大做强。在通城县法律援助中心,张士军看望了党的十九大代表、全国人民满意公务员续辉,询问人民调解工作情况,叮嘱她注意身体,合理安排工作。

调研通城县实验学校、减贫防贫服务中心、雪亮工程项目建设指挥部、中华古瑶第一村内冲瑶族村之后,张士军强调,要做好城区低收入困难群体的减贫防贫工作,帮助他们解决实际困难。要进一步优化综治中心视频共享平台运行管理,加强中小学校园内部视频监控系统工程建设联网工作。要持续推进美丽乡村建设,着力打造精品旅游景点,带动更多群众增收致富,为乡村振兴注入更多动力和活力。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “科创中国”院士专家聚首咸宁纵论大健康产业发展

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou