首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市开展2022年“向上向善好青年”评选

来源:7708.com 时间:2022-08-11 08:24

7708.com讯 记者庞赟报道:8月初,我市启动了2022年“咸宁向上向善好青年”的评选工作。

2022年“咸宁向上向善好青年”分为“爱岗敬业好青年”“创新创业好青年”“勤学上进好青年”“担当奉献好青年”“崇德守信好青年”5个类别,分宣传发动、遴选报送、集中评选三个环节进行。

参评人员年龄需在14至35周岁之间(1987年1月1日至2007年12月31日之间出生),副县级(含)以上干部,曾获评往年全国、全省和咸宁“青年五四奖章”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“向上向善好青年”的个人,一般不作为2022年“咸宁向上向善好青年”人选推荐对象;有违法犯罪经历和处于党纪政纪影响期的个人不得参评。


编辑:胡少鹏

上一篇: 咸宁市区将改造36个老旧小区计划投入1.2亿元
下一篇: 【泉都观察】咸宁:撑好“保护伞” 守护古桂树

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou