首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导在市政协界别协商会上要求 坚定不移推进古桂花树资源优化利用

来源:7708.com 时间:2022-08-18 09:19

7708.com讯 记者姜明助报道:17日,市政协召开界别协商会,围绕“咸宁古桂花树资源的优化利用”主题开展协商。市政协主席梁细林出席会议并讲话,要求坚定信心,坚定不移推进古桂花树资源的优化利用,为中国桂花城建设贡献更大智慧和力量。

协商会上,市桂花办、市自然资源和规划局、市文化和旅游局等单位相关负责同志和有关政协委员代表先后发言,就古桂花树资源的优化利用积极建言献策。

梁细林对大家的深入思考和意见建议表示肯定和感谢。他指出,要充分认识古桂花树资源所蕴含的生态价值、文化价值和经济价值,充分认识古桂花树资源的优化利用在中国桂花城建设中的地位和作用,带着责任、带着感情,坚定信心、坚定不移推进古桂花树资源的优化利用工作。

梁细林要求,要坚持规划先行,认真研究谋划,把古桂花树资源的优化利用做深、做实、做透。抓好《咸宁市古桂花树保护条例》的贯彻执行,推动古桂花树资源得到更充分有效的保护。坚持高标准规划设计,打造高品质的古桂游精品线路,用好社会资源和市场力量,推动古桂资源优势更好转化为生态文化旅游优势。

梁细林强调,要众志成城,持之以恒推动古桂花树资源的优化利用落地见效。继续深入调研、不断总结提升,形成高质量的协商报告,为市委、市政府决策提供更加科学有效的参考意见,为中国桂花城建设贡献更大智慧和力量。

市政协副主席刘超、黄文,秘书长陈建华参加会议。


编辑:何凡

上一篇: ​杨军与咸宁市新兴市场主体负责人座谈交流
下一篇: 27位高层次人才齐聚咸宁 “南鄂英才”创新创业项目评审启动

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou