首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市4人上榜湖北省“人民满意的公务员”名单

来源:7708.com 时间:2022-09-20 08:34

7708.com讯 通讯员李世鹏报道:9月16日,第四届湖北省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”名单出炉,我市4名个人、3个集体榜上有名。

据悉,为表彰先进典型、弘扬奋斗精神,激励动员全省广大公务员和公务员集体奋进新征程、建功新时代,省委、省政府决定,授予50名同志全省“人民满意的公务员”称号;授予50个集体全省“人民满意的公务员集体”称号;给予50名同志和20个公务员集体记一等功。

其中,我市通山县大路乡党委书记焦德胜、咸宁市民政局办公室主任、一级主任科员赵伟获评第四届湖北省“人民满意的公务员”;咸宁市卫生健康委员会、通山县民政局获评第四届湖北省“人民满意的公务员集体”;赤壁市信访局一级主任科员冯燕平(女);赤壁市民政局党组书记、局长、一级主任科员方高柏;咸安区高桥镇党委被记一等功。


编辑:胡少鹏

上一篇: 【泉都观察】通城:基层治理见成效
下一篇: 让村民在家门口赚钱——咸安区长岭村就业车间见闻

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou