首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

2022年“荆楚最美家庭”名单揭晓 咸宁一户家庭名列其中

来源:7708.com 时间:2022-09-29 08:44

7708.com讯 记者王馨茁报道:9月27日,2022年“荆楚最美家庭”名单揭晓,全省共有30户家庭上榜,我市左志国家庭名列其中。

今年5月15日是国际家庭日,湖北省妇联、湖北省文明办启动了2022年寻找“荆楚最美家庭”活动。经过各地各单位组织推荐、社会推荐、专家评审,一批立足岗位建新功、弘扬美德传家风、奉献社会献爱心、崇德向善作表率等最美家庭典型涌现出来。

对左志国家庭而言,环保,是一种思维、一种心态、一种工作理念,一种生活方式。在工作中,作为咸宁市西凉湖综合管理执法局局长,他积极践行绿色发展理念,把西凉湖绿色修复发展作为工作的出发点,其治理成效成为湖北省湖泊的典范。在生活上,他把营建“绿色家庭”作为家庭建设的主要目标,也收到了很好的效果,其家庭遵循绿色生活方式,养成勤俭节俭的好习惯,为社会节俭能源,用实际行动美化、绿化居住环境。

他们努力工作,勤俭持家,建立起一个和谐美满家庭的同时,用自己的行为带来正能量,给身边每一个接触他们的人带来积极乐观的生活态度和热爱自然崇尚健康的生活方式,受到邻里的称赞和好评。


编辑:何凡

上一篇: 咸宁市领导在市桂花协会换届选举大会上要求加强行业协作 做强产业集群
下一篇: 孟祥伟主持召开咸宁市委常委会会议

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou