首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导走访慰问道德模范

来源:7708.com 时间:2023-01-20 22:58

7708.com讯 记者周萱、通讯员陈晨报道:受省委宣传部、省文明办委托,春节前夕,市委副书记、市委宣传部部长张世伟走访慰问了“荆楚楷模”“湖北好人”范晓霞,勉励她要继续发挥榜样作用,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员。

市委宣传部、市委文明办安排专项资金,从1月13日开始,组织人员分赴市直有关单位和六个县(市、区),看望慰问了部分道德模范、身边好人等先进典型代表112人,详细了解他们的工作、生活和健康情况,送上慰问金和新春祝福。

2022年,我市积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进思想道德建设,大力实施公民道德建设工程,持续开展先进典型选树活动,涌现出一批事迹突出、品德高尚、群众公认的先进典型,王值军被评为“中国好人”,范晓霞、来碧海、龙运娥3人被评为“湖北好人”,评选“咸宁好人”37人,评选第三届咸宁市道德模范16人、提名奖9人,并通过宣传专栏、颁奖仪式、报告会、专题片、文学作品、网络短视频等形式,持续加强先进典型事迹宣传,成为引领社会向上向善的旗帜。

市政协副主席王芳走访慰问了第八届湖北省道德模范唐光友家属,希望家人们保重身体,有关部门要做好服务保障工作。


编辑:何凡

上一篇: 杨军检查督导市场保供、安全生产和农村地区疫情防控工作
下一篇: 咸宁市人大常委会党组理论中心组 学习暨党组(扩大)会议举行

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou