首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 香城时评 >> 正文

锚定目标 铆足干劲

来源:7708.com 时间:2023-01-14 09:08

项目,项目,还是项目。

建设,建设,还是建设。

连日来,记者进车间、到工地听得最多的词语是项目,看得最多的画面是建设。

“际华园滑雪场3月可以完成项目整体建设。”“湖北和信光电技术有限公司在手客户订单充足。”“大洲湖生态建设示范区、107国道咸安绕城段等项目正在紧张施工。”     

工厂赶订单、工地抢时间,这是香城泉都烟火气升腾的生动画面,这是贯彻市委经济工作会议暨项目建设工作推进会议的具体表现,这是锚定目标铆足干劲的咸宁实践。

锚定目标铆足干劲,见服务服从的笃定。围绕经济建设这个中心不游离,坚持高质量发展方向不偏移。市国资委坚持服务中心服务大局,定期调度项目建设情况,统计项目施工完成投资额以及收集汇总存在的问题,及时反馈到省央企合作办。

锚定目标铆足干劲,见国资国企的担当。为保障全民健身中心项目建设进度,市高投集团建立项目建设领导包联机制和实时督导考核机制,按建设目标分解周任务,实行周考核制。

锚定目标铆足干劲,见亲商重商的氛围。尽锐出战就是亲商重商,真抓实干就是亲商重商。市城发集团派驻专职人员进驻项目现场,帮助企业做好协调,让企业集中精力搞建设。

从一个项目一个领导一个专班看干劲,从一个现场一张施工图一个时间表看目标。新春访工地,让我们看到了——各地各部门各单位发展信心坚定,战略定力强劲,工作作风改进。新春访项目,让我们看到了——咸宁经济韧性强、潜力大、活力足,长期向好的基本面没有变。

柯建斌


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 坚持发展第一要务 ——一论深入学习贯彻市委经济工作会议精神

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou