首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

杭莺走访调研城区工业企业时要求 坚持高质量发展 努力实现“开门红”

来源:7708.com 时间:2021-02-24 15:13

7708.com讯 全媒体记者黄沚瞻报道:新年新气象,脚步更铿锵。2月20日,市委常委、崇阳县委书记杭莺走访调研崇阳城区部分工业企业,为企业纾困解难,共话发展。

杭莺先后来到昌华、稳健、中健等企业,与各企业负责人深入交流,重点了解各企业生产经营、项目建设推进进度、未来发展规划等,掌握企业在生产经营过程中遇到的具体困难和问题,现场办公解决实际困难,鼓励企业要坚定发展信心,坚持创新驱动,科学决策、精心管理,不断提高产品质量和品牌影响力。

杭莺指出,企业持续发展是县域经济发展的重要支撑,企业稳则经济稳,企业强则经济强。要坚持高质量发展要求,聚焦转型升级和动能转换,引导重点企业进一步加大技术创新力度和技改投入力度,增强企业发展后劲。

杭莺要求,各相关单位要不断强化大局意识、责任意识和发展意识,把发展摆上突出位置,继续发挥“店小二”的精神,定期深入企业调研指导,实时掌握运行情况,限定时间解决企业招工难、融资难等问题,助力企业高质高效发展,切实提升企业的获得感、满意度。

杭莺强调,各企业要更加注重精细化管理,挖掘自身潜力,加强产品研发,延长产业链,拓宽融资渠道;进一步发挥好企业党员的先锋模范作用,全面提高企业管理水平和工作质量,努力将企业做大做强;进一步抓好安全生产和疫情防控,围绕一季度目标发力,科学调度、开足马力,努力实现“开门红”。



编辑:但堂丹

上一篇: 真抓实干 争当不负时代的“赶考人”
下一篇: 崇阳掀起春季义务植树活动高潮

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou