首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

咸宁首家机动车排气超标治理维护站落户崇阳

来源:7708.com 时间:2021-06-03 10:19

7708.com讯(通讯员 田明)近日,咸宁市首家机动车排气超标治理维护站落户崇阳,并投入运行。

维护站设在崇阳大道13号,崇阳汽车大修厂院内。该站可以对尾气工况检测不合格车辆进行原因排查、数据上传、分析诊断、维修换件。

经过治理后的车辆将再进行风气数据检测,合格后将尾气数据上传,车辆就可前往尾气检测站做工况检测复检。同时,尾气超标车辆经过治理合格后,每行驶5千公里可到治理站进行一次免费尾气数据检测,排除车辆工况故障。



编辑:但堂丹

上一篇: 崇阳乡镇篮球赛落幕 铜钟队夺冠
下一篇: 学好技能为企业安全护航 崇阳开展应急安全教育培训

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou