首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

全市专项工作拉练检查团来崇阳检查 推进新时代文明实践中心建设

来源:7708.com 时间:2022-11-16 10:03

7708.com讯 全媒体记者甘源报道:11月10日,全市新时代文明实践中心(所、站)建设拉练检查团到崇阳,对县新时代文明实践中心建设情况进行拉练检查。

全市新时代文明实践中心(所、站)建设拉练检查团实地参观了白霓镇新时代文明实践所、铜钟乡马桥村新时代文明实践站、天城镇大集社区时代文明实践站、崇阳县新时代文明实践中心和石城镇新时代文明实践所。

今年来,崇阳县新时代文明实践中心开展学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值观、丰富活跃文化活动、持续深入移风易俗等文明实践活动880场次,举办理论政策宣讲、文化文艺、助学支教、医疗健身、科学普及、法律服务、卫生环保、扶贫帮困、应急救援、文明交通等志愿服务活动1260场次,全县新时代文明实践所(站)实现了全覆盖,基本达到了五有标准,志愿服务理念进一步深入人心,互帮互助蔚然成风。

看亮点、比成绩、找差距、学经验,全市拉练检查团严格对照新时代文明实践所、站建设标准和要求,仔细检查各处场地建设情况和活动开展情况,对存在的问题短板,提出了意见建议和整改提升要求。



编辑:zhusijia

上一篇: 钟祥市组团来崇阳开展区域协作工作 携手推动区域高质量发展
下一篇: 崇阳县卫健局开展专题学习 以二十大精神指引卫健工作

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou