首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

省委第四巡视组巡视崇阳县委工作动员会召开

来源:7708.com 时间:2022-11-16 10:07

省委第四巡视组巡视崇阳县委工作动员会召开

薛红文作动员讲话 范景玉出席会议 郑俊华主持会议并作表态发言

7708.com讯 全媒体记者汪淑琴、王勃、邹辉报道:11月10日,省委第四巡视组巡视崇阳县委工作动员会召开。省委第四巡视组组长薛红文作动员讲话,省委第四巡视组副组长范景玉出席会议,崇阳县委书记郑俊华主持会议并作表态发言。

薛红文指出,开展十二届省委第二轮巡视,是深入学习贯彻党的二十大和省第十二次党代会精神的重要举措,释放了党的自我革命永远在路上的强烈信号,彰显了省委推进全面从严治党的坚强决心。崇阳县各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,充分认识开展巡视的重大意义,增强配合做好巡视工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

薛红文强调,要坚持问题导向,围绕“四个落实”,强化政治监督。省委巡视组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委和省委巡视工作领导小组有关部署要求,以“四个对照”为监督标准,贯穿党的二十大精神这条主线,聚焦“关键少数”,突出实干导向,深入查找政治偏差,重点围绕“四个落实”强化监督检查。围绕落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和省委有关工作要求进行监督检查;围绕落实全面从严治党战略部署进行监督检查;围绕落实新时代党的组织路线进行监督检查;围绕落实巡视、审计反馈问题和主题教育检视问题整改进行监督检查。崇阳县委要本着对党和人民事业高度负责的态度,强化政治自觉,积极支持配合巡视工作,与巡视组同心同向、同题共答,共同完成好此次巡视任务。

郑俊华表示,崇阳县将提高政治站位,切实增强接受巡视监督、支持巡视工作的思想自觉和行动自觉,努力交出绝对忠诚的思想答卷;落实政治要求,坚持实事求是,让巡视组充分了解崇阳各项工作真实状况,努力交出高效务实的行动答卷;强化政治担当,对巡视中发现的问题、差距、薄弱环节以及提出的意见和建议,崇阳将高度重视、诚恳接受,深刻剖析原因,制定整改措施,逐条分解任务,抓好整改落实。同时,对已经解决的问题加强跟踪管理,坚决做到巡视前即知即改、巡视中立行立改、巡视后全面整改,切实防止问题变异反弹,持续巩固整改成效,努力交出全面提升的成效答卷。

省委第四巡视组成员,崇阳县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,各部门、各单位主要负责人等参加动员会。


编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳经济开发区:十年蜕变创辉煌 筑梦腾飞再启航
下一篇: 徐望在崇阳县青山镇调研土地资源利用情况

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou