首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

郑俊华深入崇阳一线医疗机构慰问看望医护人员

来源:7708.com 时间:2023-01-18 10:57

7708.com讯 全媒体记者陶然、吴玲燕报道:春节临近,1月11日下午,县委书记郑俊华一行深入县中医院和县人民医院,看望慰问一线医护人员,向他们致以节日的问候,并送去党和政府的关怀和温暖。

在县人民医院,来自各个科室的医护代表身着白大褂,整齐列队参加慰问活动。

郑俊华指出,大疫三年,医护人员是最可亲可爱的人,是最值得全社会尊重,付出最多的人,是群众的守护神。三年来,全县广大一线医务工作者舍小家顾大家,加班加点,忘我工作,与病毒作战,全力护佑人民群众健康安全,充分体现了医务工作者的责任和担当。

郑俊华强调,随着疫情防控措施不断优化调整,疫情防控工作的重心从“防感染”转向“保健康、防重症”,全县医护人员始终不辞辛劳、主动应战,全力守护群众身体健康和生命安全,让患者和家属感到安心、放心。

郑俊华希望广大一线医护人员在做好救治患者工作的同时,全力做好日常医疗救治工作,守护好人民群众生命安全和身体健康。

县委副书记、政法委书记梁薇,县委常委、县委办公室主任黄齐飞,副县长夏文强参加慰问。



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳庆祝警察节活动“警”彩纷呈
下一篇: 省档案馆来崇阳慰问为驻点村送新春祝福

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou