首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城警方破获一起重特大合同诈骗案

来源:7708.com 时间:2021-01-29 08:27

7708.com讯 记者李嘉、通讯员吴超金报道:近日,通城警方成功破获“东方合信”合同诈骗案,历时2个月,涉案金额4000余万元,受害群众达400余人,4名主要犯罪嫌疑人已于1月16日抓捕归案。

去年,通城县公安局经侦大队接到多名群众报案称,“东方合信”公司以借款为该公司项目投资、增资等并支付利息为由,向受害人借款4000余万元,与受害人签订借款合同后,因无法履行合同承诺,相关人员潜逃。

接到报案后,通城警方立即成立专案组对案件开展调查。专案组民警先后4次往返北京,行程近万公里,蹲点侦查2个多月,最终于1月16日在北京、崇阳等地将4名主要犯罪嫌疑人抓获。

1月20日上午,获悉“东方合信”合同诈骗案成功告破,受害群众敲锣打鼓、手持锦旗来到通城县公安局,向办案民警表达谢意。

目前,4名主要犯罪嫌疑人已被依法予以刑事拘留,案件正在进一步审理之中,受损情况登记、涉案资产清查等工作正在依法有序展开。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通城何塅村扶贫大桥正式通车

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou