首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县石南镇专项整治人居环境

来源:7708.com 时间:2022-04-18 10:19

7708.com讯 通讯员黎赛明、孔江宏报道:连日来,石南镇花亭村组织人居环境整治管理员、村民代表开展环境卫生大清洁专项整治行动,着力打造干净整洁、文明有序乡村环境,全面提升村民文明健康意识。

专项整治行动对村级公路沿线进行清理,保持公路两旁整洁,并在全村开展人居环境整治评比活动,动员广大村民自觉行动,从自我做起,做到人人知晓爱干净,户户门前无杂物,月月进行大评比,村容村貌大变样,实现全村人居环境变美变优。


编辑:但堂丹

上一篇: 通城县麦市镇移风易俗树新风
下一篇: 通城城发建工集团推进乡村道路建设

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou