首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山税务局参加省级“比武” 获佳绩

来源:7708.com 时间:2022-08-24 10:31

7708.com讯(通讯员 杨文希)近日,通山县税务局组织2名干部代表咸宁市税务局参加全省信息安全业务大比武考试,取得全省团体第一名的好成绩。

赛前,通山县税务局高度重视,从县局信息中心抽调了2名选手,被抽调部门积极配合,为参赛选手创造学习条件。同时,做好参赛选手的思想动员,帮助其克服畏难情绪,缓解考试压力,坚定考试信心。

在市局组织的集中封闭培训课程中,县局参赛选手全程参与、跟学跟练,课后还经常与其他选手交流探讨。省局组织的2次模拟测试,县局参赛选手也认真做好测试平台、工具包安装等准备工作。经过市局的培训筛选,县局2名参赛选手全部入选,代表市局参加全省大比武。

下一步,省局将根据比武结果,选拔一批优秀骨干集中培训后参与国家税务总局信息安全业务大比武,县局参赛选手也将继续总结分析自身短板,查漏补缺,自学提升,力争取得更好成绩。



编辑:但堂丹

上一篇: 通山民政局 “四晒”活动强化党员意识
下一篇: 村民自筹资金建起大泳池 通山黄沙铺镇群众有了消暑好去处

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou