首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

送糕点、送饮料、送粽子 咸宁高中为高考学子送祝福

来源:7708.com 时间:2022-06-06 08:15

7708.com讯(记者 葛建伟 通讯员 郑玉蕾)6月3日,正值农历端午节之际,咸宁高中党委书记、校长朱大浩代表学校来到高三年级,为今年即将参加高考的考生每人送一份精美的礼物,表达学校对每位考生美好的祝福。

据悉,该校为高三学子赠送的礼物是一个印着“咸高标志”,写着“金榜题名、前程似锦”八个大字包装袋,里面装着“一盒绿豆糕、一瓶可口可乐、一个香粽子”。

精美的礼物、贴心的慰问……饱含着该校对此届高考生衷心的祝福、殷切的希望。该校此次慰问的礼品,不仅包装精美,而且,糕点、粽子、饮料均香甜可口,味道鲜美。

同时,该校高三年级组还安排了其他多样的节目和主题班会,为同学们送上端午节及高考祝福;为同学们准备了味道鲜美的零食。希望同学们能够在学校及所有人的关心和祝福下,不辱使命,金榜题名。

据悉,该校从2020年开始,每年端午节都为高三考生准备高考高“粽”等礼物,为高考生打气加油。


编辑:hushaopeng

上一篇: 打通捐赠工作“最后一公里” 咸安红十字会履职尽责播洒真爱
下一篇: 激扬青春 放飞梦想 马桥中学校园文化艺术节汇演丰富多彩

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou