首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区烟草专卖局举办零售户“开口营销”选拔赛

来源:7708.com 时间:2022-08-12 10:15

7月19日,咸安区烟草专卖局(营销部)组织举办“开口营销”选拔赛,共15名零售户参赛选手展开竞技。

活动现场,竞赛选手个个精神饱满,围绕所选品牌鼎力推荐、妙语连珠,有的言简意赅、精准抓住卖点,有的如数家珍、详谈产品特色,现场气氛热烈、掌声不断。评委组对每位参赛选手进行客观打分,最终确定报送市竞赛选手名单。

此次评选,提升了卷烟零售户“开口营销”经营意识,提高了零售户面向消费者品牌推介能力,取得良好效果,达到活动预期目的。 (通讯员 李娟)


编辑:何珊

上一篇: 接到命令 及时“出击” 咸安妇幼保健院组队弛援海南抗疫情
下一篇: 【下基层 察民情 解民忧 暖民心】蔬菜地“饮甘泉”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou