首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

动画电影《新神榜:杨戬》:创新讲述经典神话诠释孝道与亲情

来源:新华网 时间:2022-08-24 16:49

动画电影《新神榜:杨戬》于8月19日起全国上映。影片从杨戬的视角创新讲述“劈山救母”经典神话,诠释孝道与亲情。

《新神榜:杨戬》由赵霁导演,沐川编剧,讲述了因天眼受损而落魄的杨戬与救母心切的外甥沉香相遇后,舅甥两代人共赴一场奇幻冒险之旅的故事。

据介绍,在影片制作过程中,主创团队参考了大量古籍文献资料,力图充分展现中华传统文化的国风之美。此外,影片还对三维渲染水墨等技术进行突破和升级,并运用多种技术手段,更好呈现角色特点和场景美感。

记者:王鹏

图片由片方提供


编辑:何珊

上一篇: 第十二届北影节闭幕 “天坛奖”十大奖项揭晓
下一篇: 丰富影片供给,国漫《新神榜:杨戬》为暑期档再添佳作

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou