首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

郑秀文、冯德伦演绎中国版《婚姻故事》

来源:羊城晚报 时间:2022-08-24 16:59

由张艾嘉、李少红、陈冲三位女性导演执导的女性题材影片《世间有她》定档9月9日中秋档上映。影片拥有耀眼的明星阵容,周迅、郑秀文、易烊千玺、许娣、冯德伦、鲍起静等联合主演,涵盖了老中青三代实力派演员。

《世间有她》由三段故事组成,三位女导演将镜头对准不同地域、不同背景、不同身份的三个女性,通过情侣(易烊千玺与黄米依饰演)、夫妻(郑秀文与冯德伦饰演)、婆媳(周迅与许娣饰演)三对故事人物关系,讲述在困境中找寻爱与希望的治愈故事,体现寻常百姓对生命的坚守和执着……

片方最新发布的“为谁付出”版预告透露了更多故事细节。预告中,郑秀文、冯德伦就“谁为家庭付出更多”的问题展开激烈争吵,两人都为了家庭辛苦付出,然而婚姻中的问题和矛盾依旧无解……郑秀文扮演的妻子梁静思失望又崩溃地说出:“这个家里只有你一个人上班吗?我也要上班。”“两个孩子上学的事,我有烦过你吗?”冯德伦饰演的何达仁也不甘示弱,愤怒回怼道:“你要佣人我请佣人,你要买房我买房,我戒烟又戒酒,连朋友都戒得差不多了,你觉得够吗?”夫妻二人针尖对麦芒,已然忘记曾经相爱的初衷,正是现实中许多夫妻的生活缩影。张艾嘉导演会如何化解爱的难题,让人期待。

作者/丁克


编辑:何珊

上一篇: 宝贵遗产“活起来” 《故宫里的大怪兽》讲述传统文化故事
下一篇: 《海的尽头是草原》定档9月9日

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou