首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

改编自阿瑟·米勒作品,何冰自导自演新剧《代价》即将上演

来源:北京晚报 时间:2023-01-04 16:48

继2018年首次执导话剧《陌生人》后,演员何冰再次担任戏剧导演,由他自导自演,改编自著名剧作家阿瑟·米勒作品的话剧《代价》,1月11日至13日在国家大剧院戏剧场首演。

2018年,何冰首次当导演,自导自演了法国剧作家弗洛里安。泽勒编剧的话剧《陌生人》,赢得了相当不错的口碑。时隔四年多,何冰又在没有进行任何宣传的情况下担任导演,和周帅、冯文娟、何靖等演员共同主演的话剧《代价》。

《代价》是被称为“美国戏剧良心”的著名剧作家阿瑟·米勒1967年创作的一部经典两幕戏剧,何冰将对其进行重新演绎。


编辑:何珊

上一篇: 《2023年春节联欢晚会》完成第二次彩排
下一篇: 元旦档总票房突破5亿元 电影市场迎来强劲复苏

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou