首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《流浪地球2》2023大年初一上映

来源:新华网 时间:2023-01-04 16:50

2019年春节档,电影《流浪地球》以46.5亿元高居中国影史票房榜第5位,被很多观众认为是开启了中国科幻电影的元年。时隔四年,导演郭帆带着《流浪地球2》即将再次与观众见面。

影片围绕前作《流浪地球》之前的故事展开,数字生命争端初露端倪,月球发动机首次曝光,“太阳危机”一触即发,人类命运将何去何从引发巨大悬念。

在电影中由吴京饰演的刘培强、刘德华饰演的图恒宇、首次尝试科幻题材的老戏骨李雪健饰演周喆直、沙溢饰演的张鹏、宁理饰演的马兆、王智饰演的韩朵朵以及朱颜曼滋饰演的郝晓晞将携手拯救末日危机,给观众带来非凡的观影感受。

据悉,电影《流浪地球2》将于2023大年初一上映。


编辑:何珊

上一篇:
下一篇: 《2023年春节联欢晚会》完成第二次彩排

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou