首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张继科信心爆棚不担心没人选

来源:新华网 时间:2020-08-17 09:48

湖南卫视运动少年竞技秀《运动吧少年》正在热播,本周六少年们解锁平衡木追逐的赛事比拼。本期节目既是少年搭档对抗的最后一场,也是运动领队和少年的团战序章。节目最后,张继科、林丹、傅园慧三位运动领队即将和留下来的21位少年进行组队。

  节目中,战队组建过程逗趣不断。林小宅听见隔壁房间连连欢呼,一脸焦虑,害怕自己的队伍没人选,身旁的张继科却毫不担心,调侃说“这点自信还没有吗”。傅园慧和吉克隽逸的签约现场依旧笑点满满,傅园慧曾在前几期节目中多次向赵俊凯抛出橄榄枝,赵俊凯选人环节,傅园慧既紧张又期待,表情管理一度失控。林丹和刘烨的选人过程充满策略。

  据透露,21位少年中会有3位匹配失败出局。



编辑:hushaopeng

上一篇: 张国强:成为一人千面的好演员
下一篇: 欧豪:头一回看自己演的电影看哭了

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou