首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 要闻 >> 正文

强军征途|“八一”建军节 刘烨致敬“排雷英雄”杜富国

来源:人民网 时间:2022-08-02 11:13

满腔热血,绽放生命精彩;保家卫国,铸就钢铁军魂;无私奉献,守护万家灯火……“八一”建军节到来之际,人民网“文艺星开讲”推出“军功章背后的故事”系列短视频,邀请正能量文艺工作者讲述军人事迹,向中国军人致敬。

“你退后,让我来!”2018年10月11日,杜富国随队参加排雷作业时,危急时刻冲锋在前,为保护战友身受重伤,失去双眼和双手。本期“军功章背后的故事”,听刘烨讲述“排雷英雄”杜富国的故事。



编辑:但堂丹

上一篇: 强军征途|他们是谁
下一篇: 新时代最可爱的人丨养兵千日,千日用兵

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou