首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

赵雅芝针织衫配过膝靴,时髦感不输杨幂,谁能想到她已经65岁了

来源:搜狐网 时间:2022-06-21 16:20

前几天,65岁的赵雅芝被拍到现身机场,她穿着长款针织衫搭配过膝长靴,大秀美腿,整个人亭亭玉立,非常有年轻朝气,身材、气质都太好了。

背后的小兔子印花特别可爱,这身属于杨幂风格的造型,放在她身上一点也不违和,这身段不输年轻小花,谁能想到她今年已经65岁了。

之前亮相真人秀《我们来了》发布会时,她的状态是这样的。

同框年轻女明星,也毫无压力,站在小自己27岁的谢娜旁边,气质真是无敌了。

00后的小朋友,可能都不知道赵雅芝少女时期长什么样子,毕竟看她电视剧长大的人可能是你们的妈妈,但是《新白娘子传奇》播的时候,她已经38岁了。

她的气质温婉,长相清秀,在婉约中又有一种独特的淡定从容,即使年龄摆在那,你还是会觉得这个仙女真好看啊!

这部电视剧首播于1992年,如今27年过去,赵雅芝的儿子都长成了一个大帅哥,她的美貌与风采依旧不减半分。

顺便说一下,她的大儿子黄恺杰还在最新版《新白娘子传奇》中饰演了白素贞的儿子许仕林。

在红毯上,赵雅芝永远是气质卓绝的女神,身材也是一如既往的纤细有致,不仅品味与时俱进,神态也是年轻的。

之前牵手吴磊亮相金鹰节红毯,完全没有相差40多岁的违和感,画面真的赏心悦目。

前几年她60岁的时候,去敬老院慰问,与她握手的奶奶们,其中不乏同龄人,无论是样貌还是着装,都形成了鲜明对比,也让不少网友感叹唏嘘。

尽管被誉为“不老女神”,但赵雅芝的脸上并不是没有岁月的痕迹,只是女人的时尚真的与年龄无关,当你的身材、气质、品味和心态都能扛得住岁月的杀猪刀时,照样能美得从容优雅。


编辑:但堂丹

上一篇: 40岁张萌,气质优雅身材火辣,这个女神实在太有味儿了
下一篇: 吴磊现身纽约,做了一款斜偏分油头发型,这才是成熟又帅气!

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou