诚信咸宁

咸宁市中院曝光二十名失信被执行人

来源:咸宁文明网 时间:2022-08-30 09:08:00

本网讯 记者张欢报道:日前,市中院曝光一批典型失信被执行人名单,不仅曝光了20名失信人的失信行为、未履行金额,还公布了姓名、不打码照片,同时对其采取限制消费措施,有力震慑失信被执行人自觉履行义务。

这批曝光名单中,所涉及的未履行金额最高为127万余元,最低为1万元及利息。纳入名单的失信被执行人,将受到限制乘坐飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位、高铁、限制旅游、度假,限制在星级以上宾馆、酒店等场所进行高消费,限制子女就读高收费私立学校,限制购买不动产或新建、扩建、高档装修房屋,限制购买非经营必需车辆,限制租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公,限制支付高额保费购买保险理财产品等一系列行为限制。

拒不履行生效裁判文书确定义务的,将被列入失信名单。市中院提醒失信被执行人不要逃避,赶快履行自己的义务。

Baidu
sogou