诚信咸宁

咸宁市市场监管局开展诚信经营创建系列活动

来源:咸宁文明网 时间:2022-09-05 08:09:00

本网讯 通讯员周瑶报道:近日,市市场监督管理局启动2022年度省级放心消费创建示范单位申报。全市范围内在质量、合同、价格、安全、广告、计量等方面符合放心消费示范条件的企业均可申报。

截至目前,市市场监管局已审核黄鹤楼酒业(咸宁)有限公司、中国联合网络通信有限公司咸宁分公司等14家单位的放心消费示范单位创建申报表。

为积极引导广大经营者共铸诚信守法、健康有序的市场环境,连月来,市市场监管局开展了诚信经营创建系列活动。

5至8月,市市场监管局在全市范围内开展了“咸宁市第十六届(2020-2021年度)守合同重信用企业公布”活动。经企业自愿申报,各县市区市场监管部门审核、推荐,市市场监管局统一汇总评价并向市直有关部门询函征信等公布程序,咸宁清源市政工程有限公司、咸宁市勘察建筑设计院等393家企业上榜。

据了解,市市场监管局将持续开展诚信经营创建工作,不断推进市场主体诚信建设工作,引导广大市场主体自觉参与、深度融入诚信体系建设之中,为我市创建全国文明城市助力。

Baidu
sogou