喜迎二十大 公安心向党 咸宁市公安局隆重举行升国旗仪式

来源:咸宁文明网 时间:2022-09-29 08:09

本网讯(通讯员刘贵贤)为营造良好的爱国主义氛围,进一步提升公安队伍凝聚力、向心力,鼓舞全警以敢打必胜的决心,投入党的二十大安保维稳工作,9月26日上午,咸宁市公安局隆重举行升国旗仪式。副市长、公安局长吴晓波出席仪式,全体民警参加。

“升国旗,奏国歌,向国旗敬礼!”8点30分,伴着雄壮有力的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在灿烂的晨光中冉冉升起,高高飘扬在秋日晴空中。全体民警整齐列队、注视国旗、庄严敬礼,向伟大的祖国致以最崇高的敬意和深深祝福。

心有所信,方能行远。咸宁市公安局将紧紧围绕新时代政治建警、从严治警的新要求、新使命,出实招、谋实效,勇担当、强作为,聚全警之智,自觉践行“为人民服务”的根本宗旨,纵深推进“百日行动”奋力提升公众安全感和群众满意度,奋力开创咸宁公安队伍建设新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

Baidu
sogou