守合同重信用 赤壁105家企业获殊荣

来源:咸宁文明网 时间:2022-11-25 09:25

本网讯 通讯员孙芬、江足友、殷志远报道:11月21日,从湖北省市场监管局、咸宁市市场监管局获悉,湖北省和咸宁市第十六届(2020—2021年度)“守合同重信用”企业名单已相继公布,赤壁市105家企业榜上有名。

维达力实业(赤壁)有限公司、湖北思贝林生物科技有限公司等34家企业被授予湖北省第十六届(2020—2021年度)“守合同重信用”企业荣誉称号;赤壁市公交集团校车管理有限公司等71家企业被授予咸宁市第十六届(2020—2021年度)“守合同重信用”企业荣誉称号。

一直以来,赤壁市市场监管局高度重视守重企业培育工作,深入企业走访调查,心贴心服务企业,面对面加强诚信宣传教育,帮助企业建立信用体系,为企业解决了一系列的困难和问题,让又一批企业在市场孕育中走向成熟,诚信度进一步提高,在市场经济中的竞争力进一步加强。

赤壁市市场监管局将继续深入企业开展诚信宣传活动,服务企业将诚实守信、合法经营融入到企业文化中,为创造良好的市场经济交易秩序,促进产业转型升级,推进赤壁经济高质量发展作出新贡献。

Baidu
sogou