全省信用建设典型案例和优秀短视频名单出炉 咸宁市两个作品上榜

来源:咸宁文明网 时间:2022-12-09 08:13

本网讯    通讯员鲁玉玲报道:日前,2022年湖北省社会信用体系建设典型案例及优秀短视频名单出炉,经专家评审和网络投票,咸宁选送的《首创“信用担保”为企业保驾护航》《人无信而不立》获评优秀典型案例和优秀短视频。

此次评选旨在推进信用理念、信用制度、信用手段与经济社会发展深度融合,助力社会信用体系建设高质量发展,营造诚实守信的社会氛围。

咸宁市作为第二批国家社会信用体系建设示范城市,始终把社会信用体系建设作为助力全市经济实现高质量发展的重要抓手,不断加强信用惠企便民创新力度,完善守信联合激励和失信惩戒机制工作机制。

下一步,市信用办将持续深入推进信用体系建设,创新信用监管服务,探索形成可复制、可推广的发展经验,优化营商环境,为咸宁高质量发展贡献信用力量。

Baidu
sogou