先进典型

奋力建设平安咸宁 一批先进单位和个人获表彰

来源:咸宁宣传网 时间:2022-03-04 09:03:00

本网讯 记者方达星报道:近日,2021年度平安咸宁建设表彰名单出炉,我市一批先进单位和先进个人上榜。

据悉,近年来,在市委市政府的正确领导下,各地各部门全力维护政治安全和社会稳定,防范化解重大风险,持续营造法治化营商环境,奋力推进平安咸宁建设,为我市经济社会高质量发展作出了积极贡献。

为表扬先进、弘扬正气,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励广大党员干部投身新时代、奋进新征程、展现新作为,经市委平安咸宁建设领导小组研究决定,对咸安区温泉街道办事处等12个平安建设先进乡镇(街道)、咸安区马桥镇高赛村等18个平安建设先进村(社区)、咸安区委宣传部等20个平安建设先进成员单位、咸安区公安局马桥派出所等30个平安建设先进基层单位、刘泉江等55名平安建设先进个人进行通报表扬。

Baidu
sogou