先进典型

全省表彰女职工建功立业先进集体和个人 咸宁市两集体一人光荣上榜

来源:咸宁宣传网 时间:2022-03-04 09:03:00

本网讯 记者周阳报道:3月1日,省总工会通报表扬湖北省女职工建功立业标兵岗100个、湖北省女职工建功立业标兵100名,我市两集体一人光荣上榜。

崇阳县税务局社会保险费和非税收入股、湖北香城文创空间科技服务有限公司获评湖北省女职工建功立业标兵岗,咸宁碧桂园凤凰温泉酒店有限公司总经理钟芳获评湖北省女职工建功立业标兵。

崇阳县税务局社保和非税收入股现有干部职工5名,平均年龄40岁,是一支名副其实的“巾帼之师”。她们在缴费辅导第一线忘我奉献,深入全县12个乡镇183个社区村组开展“车轮式”培训辅导,举办多场“湾子夜话”专题宣讲。她们在减税降费主战场挥洒青春,把税收改革红利送到千家万户。

香城文创空间现有职工15人,女职工10人,平均年龄27岁。她们巾帼不让须眉,活跃在企业服务、社会公益第一线。

钟芳是湖北省现代服务业领军人物,具有高级经济师职称。个人累计向社会捐款物100多万元,2020年疫情期间,免费供应爱心盒饭3万余份给抗疫一线人员。

Baidu
sogou