习近平新时代中国特色社会主义思想进社区走进向阳湖奶牛良种场关阳社区

来源:咸宁文明网 时间:2022-07-25 08:29

本网讯 记者见博报道:7月21日,由市委宣传部主办的“习近平新时代中国特色社会主义思想进社区——走进向阳湖奶牛良种场关阳社区”宣讲活动举行,百余名代表聆听讲座。

宣讲现场,市委宣讲团成员、市委党校教师阮成君以“追寻人民领袖的为民初心——习近平的知青岁月”为主题,用真实的历史细节讲述了习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,再现了总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。

听众们表示,从宣讲中的小故事中读出大道理,从口述史中洞察大时代,从真情怀中感受大担当,从奋斗史中汲取大智慧。一个个鲜活的故事是当代青年人树立正确人生观、价值观的鲜活教材,也是当代青年人励志成才的重要典范,还是当代青年人绽放青春光芒的党史宝典,更是当代青年人汲取真理光辉的精神宝藏。今后将更加坚定扎根基层为人民服务的理想信念,为乡村振兴贡献自己的力量。

Baidu
sogou