习近平新时代中国特色社会主义思想进企业走进湖北和乐门业有限公司

来源:咸宁文明网 时间:2022-07-26 08:48

本网讯 记者见博报道:7月22日,由市委宣传部主办的“习近平新时代中国特色社会主义思想进企业——走进湖北和乐门业有限公司”在湖北和乐门业有限公司举行。

宣讲现场,市委宣讲团成员、市委党校教师吴英以“学深悟透习近平法治思想”为主题,通过习近平法治思想的形成背景、重要地位和主要内容三个方面,详细阐述了习近平法治思想的深刻要义,讲述了习近平法治思想是顺应实现中华民族伟大复兴的时代要求应运而生的重大理论创新,是马克思主义法学理论中国化的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代全面依法治国的根本遵循和行动指南。

企业负责人表示,要认真学习习近平法治思想,坚决贯彻落实党中央关于全面依法治国的重大决策部署,带头尊崇法治、敬畏法律,了解法律、掌握法律。加强法治宣传教育,提高企业职工法治意识,持续营造尊法学法守法用法的良好工作环境。

Baidu
sogou